morevatatiana (tryuma) wrote,
morevatatiana
tryuma

Критика, получение и неполучение советов, их принятие и непринятие

28.01.16
Дело-то в волосах или нет?
Фото "до"
Экспериментирую с цветом в макияже. Холод так и веет от волос. А нужно тепло, светло и однородно👱
Фото "после"
Правильно подобранный мейк творит.... чудеса? Он просто подчеркивает твою красоту! Что на меня работает здесь: стрелки сверху и снизу, карандаш для бровей, цвет и правильное нанесение румян, помада, ну и тушь и тон еще конечно. Все! Девочки, вот эти вещи я теперь точно взяла-бы на необитаемый остров! И цвет волос, 😂 но там думаю волосы будут естественно такого цвета 👱❤❤❤
Давайте узнаем :)
Решила написать по такой важной теме, призадумалась и поняла, что этот момент «раздача советов» как раз присутствует у меня. Ну люблю я поговорить с хорошим человеком, а если уж меня попросили дать совет – готовьтесь, минут на 30 готова устроить «раскрытие темы» с обязательным залезанием в самые глубины подсознания J. Всегда советую интуитивно. Если мнения на этот счет нет – буду молчать. Когда сказать нечего.
Какого плана советы вы можете от меня услышать: по поводу одежды, макияжа, работы, если хотите получить чуточку веры в себя и вдохновения – welcome J. В меньшей степени личных отношений и детей.
Как я поняла, что много советов раздаю. И сама их слушаю? Об этом раньше не задумывалась, но тут со мной произошла интересная история.
Один мой близкий человек, с которым я поделилась наработками стилиста со мной, не одобрил вопрос внешнего моего изменения – конкретно окраска волос. Я эмоциональна, человек эмоционален, зацепились языками и начали приводить доводы. Близкий человек одобрил мое желание, после моей тридцатиминутной тирады в письменном виде, о том, как это важно для меня.
Вот мои «аргументы»:
«Понимаешь, ты мне хоть 1000 доводов приведи. Я их не воспринимаю. Может потому, что твоя фраза: «Я делала так 100 раз, не совершай моих ошибок», не работает? Попробуй понять мою мысль. Ну реально не работает. Если-бы ты что-то про одежду мне сказала,  какую-то конкретику, может быть я прислушалась-бы. Я тоже со своей стороны проанализировала на счет волос. Там факторов больше, чем просто мой стиль. Да и стиль немаловажный фактор. Ну, побуду я два месяца ненатуральной блондинкой, но если я этого не сделаю, что изменится? Или сделаю? По сути ничего не поменяется – просто я для себя сейчас так хочу. Понимаешь?
Это просто волосы.
Надо, наверное, иногда делать то, что хочешь. К примеру, не уволилась-бы я три года назад с работы, не поехала-бы в Дахаб без чьего-либо спроса. Что изменилось-бы в моей жизни? Я не знаю.
А это одно из моих самых правильных решений в моей жизни я считаю. Представляешь? Судьбоносных. Не побоюсь этого слова…. (далее очень личное)….
Работа работой, правильность правильностью, но меня мои безрассудные поступки никогда не подводили. Понимаешь?
Я часто слушаю мнение окружающих, но, как правило, в том случае, когда своего мнения нет на этот счет.
А если я всегда буду слушать мнение других. Как тогда я буду жить? Как кто-то?
Мне нравится порой моя безрассудность, муж меня иногда поддерживает, иногда нет, и я слушаю его. Иначе никак.
Но я верю себе в таком вопросе как окраска волос».
Конечно, это было сложно все изложить, но мне очень хотелось донести свою мысль.
Думаю, комментарии излишни J Давайте любить друг друга, давать советы когда их просят, и чуточку когда не просят, но ненавящево. Ну чем не совет J
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments