morevatatiana (tryuma) wrote,
morevatatiana
tryuma

Пожелания себе любимой и для всех мамочек в декрете.

18.12.15
Вот и завершилась моя рабочая четверть)))  Два месяца поработала. Вчера с чувством выполненного долга и облегчения поехала домой. Не понятно чему рада больше: ухожу из офиса, буду теперь больше высыпаться или еще что-то.
Получается вариантов других нет. Я сделала главные выводы из этого времени: я хочу реализации, я хочу совмещать и семью и реализацию. Я хочу быть нужной и успешной.  И хочу сказать себе той, которая будет сидеть дома с малышом, а потом и с двумя – действовать нужно. Нужно делать, нужно идти к мечте. Нужно реализовываться ни смотря ни на что и не отчаиваться.
Получается, времени на работу у меня будет не так много, и мне надо научитсья проводить время с ребенком качественно, а когда остается время «для себя» тоже занимать его не пустыми делами, а действиями, теми действиями, которые делают меня лучше.
ЧТО я хочу точно:
- хочу начать вести блог,
- научиться делать качественные фото, чтобы наполнять блог и инстаграм,
- начать самостоятельно осваивать конструирование одежды,
- шить и реконструировать одежду для себя,
- изменить свой образ одежды, сделать свои вид более динамичным,
И при этом:
- проводить качественно время с детьми, играть с Давидом и научиться управляться быстро со вторым малышом,
- больше гулять,
- стараться встречаться с людьми (подругами)))).
Самое главное что я хочу сказать себе: будь на позитиве, не надо замыкаться, не надо растворяться полностью в домашних делах, бесцельно сидеть в интернете. Только по делу, только если это касается шитья, развития своего блога.
Бесцельное общение и сидение в интернете отнимает огромное количество времени! А еще и самокопание, которым очень хочется заниматься именно когда ты проводишь время с ребенком.
Быть на виду. Как это сделать? В первую очередь составить план изменения своего гардероба. Мне пора меняться. Я хочу чувствовать себя красивой и на прогулке с детьми и на выезде в город.
Надо иметь и застолбить время в выходные, когда я могу заниматься работой. Конкретными действиями, а не просто погружениями в свои мысли.
Эти два месяца прошли не даром. Я поняла, что я востребована, что мной восхищаются, что я могу работать, что у меня есть запал, что я могу убеждать и мотивировать людей. Что люди нуждаются в моем общении  и поддержке и что я могу ее дать, дать в виде какого-то продукта или услуги.
Танюша, главное не сиди в своих мыслях, а действуй. Каждый день хоть по 30 минут, но делай что-то что поможет тебе осуществить задуманное.
Tags: декрет, мамочки, мечты, реализация, цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments