morevatatiana (tryuma) wrote,
morevatatiana
tryuma

Часть 1. Первые впечатления после работы со стилистом. Немного эмоционально, но факт есть факт)))

Итак, я преображаюсь. Марина определила мой тип внешности по методу Дэвида Кибби. Оказывается, я сочетаю в себе все типажи сразу, это для меня не удивительно. Ведь я из финно-угорской расы. Это расы, которые жили ближе к морям-океанам, а там много смешано народностей.
По поводу метода. Я ему доверилась. Там нет каких-то расплывчатых формулировок. Понравилось, что все обоснованно. Т.е. реально, если у тебя нос определенной формы, то ты принадлежишь к определенному типу и так по всем параметрам лица и фигуры. Марина все дает обоснованно и с картинками. Самой определить свои тип довольно сложно, я пыталась, но не получилось.
Самое главное, я поняла, что мой стиль, к которому я стремилась после рождения малыша – такой весь lounge, он совсем не мой. Ведь по типу внешности я одеждой должна подчеркнуть динамичность своего образа. Отсюда и приходит гармония в поведение, состояние. Мне кажется, таким образом можно побороть свои страхи и комплексы. Вот это меня подкупает, и я буду в дальнейшем пристально следить за своим внешним видом и тщательнее подбирать образ. Еще плюс в чем. К примеру, «чтобы быть женственной, девушке необходимо носить длинные юбки». Теперь такой уверенности у меня нет, так как не каждый тип женской внешности воспримет юбки в пол! И так со многими типами одежды. Вы просто будете выбиваться из своего целостного образа! Еще что я поняла – природа нас не зря делает такими какие мы есть. К примеру, мои брови изрядно выщипывались два последних года, мой косметолог считала, что их надо приподнять. Так как по общему «стандарту красоты» высокая бровь больше открывает глаз. Хотя! Глаза можно приоткрыть и другими способами, с помощью макияжа, например. Марина открыла мне глаза на мои брови! Стрижка – сейчас у меня невнятно лежащие длинные волосы, утяжеляющие образ и не дающие вырваться моей динамичности наружу. Я конечно это сама так интерпретирую)))). Если моя внутренняя энергия будет подчеркнута моей динамичной игривой стрижкой – я буду ближе к своему гармоничному образу!
Мы изначально рождаемся идеальными, такими как нас создает природа. Одеждой мы только дополняем свой изначально природный образ!
Марина, огромное спасибо уже на данном этапе, нам еще предстоит определение цветотипа внешности, и другая интересная работа, чему я безумно рада и в предвкушении. В скором времени мне предстоит стрижка, рекомендованный макияж я уже начала осваивать и уже слышу комплименты от мужа и коллег по работе. Порхаю, летаю, подбираю аксессуары. Обращаю внимание на тип одежды, который мне идет, хотя я всегда считала, что данная одежда – не мое. На мой взгляд, это слишком кричащие образы, яркие краски. Все из-за своей «любви» к серой балохонистой одежде, за которой можно легко спрятаться из-за того, что не всегда есть уверенность в себе. Образы внятные - для меня. Теперь я поняла почему. Моя внешность примет данные образы только в положительном ключе, минусы фигуры будут скрыты. Хотя теперь я не считаю, что у меня есть минусы ;))))
Мы женщины такие эмоциональные, уверенные и неуверенные одновременно. Определить свой тип внешности важно, найдутся скептики, которые скажут «да нет, все само-собой». Такого не бывает. Над всем в жизни надо поработать, чтобы что-то улучшить. И быть сегодня лучше, чем вчера.
Марина, спасибо за приятное общение и профессионализм. Я вам желаю больше благодарных клиентов и интересной работы! А работа это точно интересная, ведь все женщины изначально прекрасны!
Tags: Мама, мамочки, мечты, реализация, цели
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments